德州扑克解说

你好,歡迎進入激光測徑儀_計米器廠家_線纜外徑檢測儀_德州撲克解說-官方網站官網!
咨詢熱線:15617607396
網站首頁 產品介紹 產品知識 成功案例 關于德州扑克解说 聯系我們 資料下載
網站首頁 產品介紹 產品知識 成功案例 關于德州扑克解说 聯系我們 資料下載

頂針的直徑自動測量方案

作者: 時間:2020-01-09 10:04:24

根據工件的實際需求,我們選用不同型號的非接觸激光測徑儀來檢測外徑

以型號LDM-1025為例。

1.LDM-1025測徑儀在滑動模組及導軌上移動,測量回轉體外徑值。

2.LDM-1025用連接桿剛性連接,保證測量激光的準確性。

3.顯示部分選用工業觸控一體機顯示。

4.激光測徑儀固定在滑動模組滑塊上,自動沿工件軸向位置水平移動。

5.工件軸頭一端放置在固定V型支架上,另一V型支架可以沿滑動模塊水平移動,保證不同長短的工件都可放置測量。

6.控制系統控制測徑儀沿工件軸向移動,根據設定位置,測徑儀行走到設定位置檢測,檢測完成顯示并存儲測量結果。

7.測量儀測量的數據保存到Excel。

2、設備工作條件

電網電壓                         交流220V±10%  50HZ

工作環境溫度                        0℃~40℃

工作環境濕度                        ≤85%

3、檢測方法

上、下料方式:檢測采用人工上、下料。(增加并預留連接機械手的接口)

檢測方式:工件在檢測裝置上連續自動檢測。(手動檢測不包含本項)增加雙向檢測功能測徑儀向左檢測一根工件,返回檢測一根工件。節省檢測時間,檢測周期為2S--10S

增加按鈕檢測功能。

       工件要求:無灰塵、毛刺等污損。

4、報警功能

檢測出不合格工件采用(聲)光報警。

5、測量指標

1.外徑測量范圍Φ2~Φ12mm,精度±(0.003+0.02%*測量值)mm。

2.分辨率0.001mm。

3.重復性0.003mm。

4.檢測有效長度:20~420mm。

6、通訊方式

1.通訊方式:RS-485。

2.協議類型:自由協議。

7、檢測缺陷統計

1.合格品數量:檢測的合格數量在計算機上可以顯示

2.不合格品數量:檢測的不合格數量在計算機可以顯示

3合格率:檢測的合格數量與不合格數量成比例值在計算機可以顯示

 

8、 統計信息輸出

檢測信息可以輸出成EXCEL表格。

9、其它

1.電氣采用同步數據顯示裝置,計算機處理程序作為人機界面,可直接對話框中輸入和修改工件設計的合格尺寸值。

2.根據工件特性設計操控軟件和人機對話界面。

高檔次50s自動工裝.jpg

上一篇:激光測徑儀安裝及使用方法

下一篇:最后一頁

            測徑儀         激光測徑儀         測徑儀價格         激光測徑儀工作原理         激光測徑儀校準規范         雙向激光測徑儀