德州扑克解说

你好,歡迎進入激光測徑儀_計米器廠家_線纜外徑檢測儀_德州撲克解說-官方網站官網!
咨詢熱線:15617607396
網站首頁 產品介紹 產品知識 成功案例 關于德州扑克解说 聯系我們 資料下載
網站首頁 產品介紹 產品知識 成功案例 關于德州扑克解说 聯系我們 資料下載

激光測徑儀安裝及使用方法

作者: 時間:2020-01-09 09:54:47

一.  安裝時不要讓尖銳物品觸碰到兩邊的窗口玻璃,擦傷碰傷都可能使其損壞,導致測量數值不準確。(如果窗口有灰塵請用眼鏡布之類的軟布從上到下擦拭。)

二.  測徑儀裝置在安裝時,使被測物與測徑儀發出的激光線垂直,被測物上下左右傾斜都會導致實際測量數值為被測物的斜剖面(比實際值偏大)。

三.  因測徑儀分上下左右線性,最中心位置是最好的。所以有條件了測量的工件行走在測量范圍中心這樣的測量數據最準確。


1.png



2.png

上一篇:激光測徑儀配套顯示器怎么使用?

下一篇:最后一頁

            測徑儀         激光測徑儀         測徑儀價格         激光測徑儀工作原理         激光測徑儀校準規范         雙向激光測徑儀