德州扑克解说

你好,歡迎進入激光測徑儀_計米器廠家_線纜外徑檢測儀_德州撲克解說-官方網站官網!
咨詢熱線:15617607396
網站首頁 產品介紹 產品知識 成功案例 關于德州扑克解说 聯系我們 資料下載
網站首頁 產品介紹 產品知識 成功案例 關于德州扑克解说 聯系我們 資料下載

高精度要求輥針怎么用測徑儀高速檢測?測量方法是什么?

作者: 時間:2019-12-24 08:37:36

工裝示意圖.png

滾針自身精度要求很高一般在5um以內  這個精度很多測徑儀的精度都能滿足,但是加上工裝后,需要考慮一個機械誤差,自動型的還需要考慮行走誤差,這對于工裝的平衡度,契合度等等要求很高

一般滾針的直徑不會太大 根據客戶的實際需求,我們選用1臺非接觸的高精度激光測徑儀來檢測外徑,型號LDM-1025。

1.LDM-1025測徑儀在滑動模組及導軌上移動,測量回轉體外徑值。

2.LDM-1025用連接桿剛性連接,保證測量激光的準確性。

3.顯示部分選用工業觸控一體機顯示。

4.激光測徑儀固定在滑動模組滑塊上,自動沿工件軸向位置水平移動。

5.工件軸頭一端放置在固定V型支架上,另一V型支架可以沿滑動模塊水平移動,保證不同長短的工件都可放置測量。

6.控制系統控制測徑儀沿工件軸向移動,根據設定位置,測徑儀行走到設定位置檢測,檢測完成顯示并存儲測量結果。

7.測量儀測量的數據保存到Excel。


檢測方法

上、下料方式:檢測采用人工上、下料。(增加并預留連接機械手的接口)

檢測方式:工件在檢測裝置上連續自動檢測。(手動檢測不包含本項)增加雙向檢測功能測徑儀向左檢測一根工件,返回檢測一根工件。節省檢測時間,檢測周期為2S--10S

1.電氣采用同步數據顯示裝置,計算機處理程序作為人機界面,可直接對話框中輸入和修改工件設計的合格尺寸值。

2.根據工件特性設計操控軟件和人機對話界面。

高檔次50s自動工裝_看圖王.jpg

上一篇:橡膠汽車密封膠條怎么檢測?能否進行擠出機自動控制

下一篇:管理體系認證證書

            測徑儀         激光測徑儀         測徑儀價格         激光測徑儀工作原理         激光測徑儀校準規范         雙向激光測徑儀